產品介紹

PRODUCT DISPLAY

PowerRep

電力系統分析報表

Power Report

Power Report針對監控系統流程提供一個簡易製作又可快速處理用電需求分析的報表軟體
產品型錄
產品說明
產品特色:

1.不需撰寫程式:使用對話框方式,不需複雜程式編輯。


2.省去資料庫建置:直接擷取iFIX歷史資料庫之歷史資料,不需建置額外資料庫節省成本。


3.簡易的客製化報表設計:使用容易設計之Microsoft Excel為報表格式,容易設計與建立報表。


4.有效率的產生報表:直接由iFIX歷史資料庫輸出電力報表所需數據,產生報表更有效率。


5.容易維護:簡單的架構與報表設計,使維護更為簡單,不論單機系統或是SCADA系統皆可快速建置與維護。


6.KW需量報表:有日/週/月/季/年/自訂時段,可依客製化時間需求製作報表樣式。


7.電費報表:支援台電公司的「高壓/特高壓」二段式/三段式時間(時間固定/時間變動)電價計價方式,有月/年報表樣式。


8.電表參數設定:可提供夏日與非夏日基本電費單價(含經常、半尖峰、離峰),流動電費單價(含經常、半尖峰、離峰)及夏日時間與尖峰時間設定。

TOP