產品介紹

PRODUCT DISPLAY

iBoarder

彩色字幕機自動告警系統

InBoarder

您需要為了擔心廠內監控系統的狀況而時常緊盯著電腦螢幕嗎? 免除您整天的緊繃,讓您輕鬆且有效率的操作系統,保衛大家的健康!!
產品型錄
產品說明

產品特色:


1.結合圖控軟體,下拉式選單,設定容易。


2.結合警報及一般資訊宣導,充分利用產品性能。


3.亮度高、工作電壓低、功耗小、可客製化、壽命長、耐衝擊和性能穩定。


4.不需在圖控內撰寫任何程式,在同一介面可自由設定將警報訊息經由LED字幕機顯示,增加視訊距離。


5.不需要建置安裝任何關聯式資料庫(如Access,SQL,MSDE等等),輕鬆維護,降低建置成本。


6.可以設定選擇篩選警報區域的警報傳送至字幕機,提升警報字幕機的效益。


7.可以自由設定接受7種等級的警報(包含:CRITICAL, HIHI,HIGH ,MEDIUM, LOW, LOLO, INFO)傳送至警報字幕機。


8.可設定LED警報字幕機捲動速度及捲動方向及顏色。


9.當設定Tag的資料顯示時,有異常警報可以立即以顏色區隔顯示在字幕機。


10.可以自由勾選,自行調整時間顯示的樣式及傳遞之警報訊息內容,如Node/Tag Name/Alarm Status/Value/Description/Alarm Extension1/ Alarm Extension2,並且可以調整警報訊息內容的順序。


11.LED警報字幕機可以提供三種顏色的顯示,例如: 警報發生,字幕機以紅色循序輪迴顯示多個警報。


12.所有警報確認後,字幕機以黃色循序輪迴顯示多個已經確認的警報,已經確認的警報尾端會加上ACKED以利辨識。所有警報確認後,且恢復正常OK狀態,字幕機以綠色顯示。


13.可以自由選擇設定 Tag 的即時值或警報兩者擇一顯示在字幕機上。


14.LED 警報字幕機如無警報產生時,可配合顯示一般之政令宣導或時間。
TOP