產品介紹

PRODUCT DISPLAY

iCallAla

iCall Alarm 警報自動撥號系統

iCall Alarm

iCall Alarm 是一套高效能的自動語音警報通知系統。其目的在於,一旦有任何異常狀況發生,能夠立即發出警報通知管理者,並以電話語音告知問題所在。有效達到防範未然的目的。
產品型錄
產品說明
產品特色:

1.完全整合iFIX圖控系統,自行匯入iFIX Tag Database警報區域,不必費時人工方式重新輸入。


2.警報與受話者皆可作群組設定與關聯,可縮短時間設定。


3.依據警報之急迫性高低可設定警報等級,發生警報時,優先安排急迫性較高之警報進行外撥通知。


4.外撥警報未能撥通、被掛斷或未被值班人員確認,系統稍後自動重播。


5.每個受話者群組可包含多個受話者,允許自由設定警報升級延遲時間。


6.可以配合假日設定,以群組設定方式,通報不同之負責值班人員。


7.系統外撥紀錄儲存。


8.不需添購電腦,可與原有圖控共用。


9.不需使用SQL資料庫。


10.安裝容易,可快速上線使用。


11.完全整合iFIX圖控系統,圖控系統不用增加任何程式。


12.透過設定介面,可以自行設定三班制人員管理新增\修改\刪除帳戶,傳送無人數限制。


13.無需學習,操作簡單。


14.無需特別管理維護。


15.可透過外線或PBX(電話交換機)撥接行動電話、市內電話、CT2、DECT或內部分機。


16.系統使用多線語音設備,可同時通知多個相關人員,避免延遲。


17.如果某一線路故障,自動改撥正常線路,可用度高。


18.支援E-mail告警功能。
TOP