產品介紹

PRODUCT DISPLAY

Proficy
Basic Co
Proficy
Basic Co

Proficy Historian

Proficy Historian

高效能的製程資料記錄與儲存系統,改善您的決策制定、增加生產力與降低成本
產品型錄
產品說明
GE Digital的Historian是最佳的軟體解決方案。它協助您蒐集需要進行資產效能分析的工業時間序列資料,藉此讓數據發揮更大的商業價值。基於雲端的工業物聯網(IIoT)和大數據解決方案出現,更進一步導致企業對Historian的迫切需求。

經過15年的產業考驗以及被廣泛安裝於客戶端,透過Historian有用的歷史資料改變了商業運作模式和競爭。您可以使用Historian簡潔卻強大的功能來釋放出設備資料的價值。

簡單化和時效提升使得企業規模更有價值
Historian 安裝時間只需數分鐘且佔用極少的系統資源,它可以擴展支援數以百計的使用者以及連接數以百萬計的機器資料。透過安全加密、超精簡的網頁應用程序,並依據你當時的安裝和Tag設定,您可透過系統管理和曲線等功能來查看即時資料。

資料安全性
資料安全性是我們最高的考量,我們在Historian和其他的Predix應用實作了相同等級的安全技術,這代表從tag-level(標籤)到collector-level(採集器)您都可以實作網域群組安全機制。

以雲端技術移動並存取HDFS/Hadoop中的資料至Parquet
我們的Historian HD解決方案提供了一個本機方法能將Historian資料從Windows R 運算環境移至Linux-based Hadoop HDFS cluster的方案,並提供容錯和水平延展來支援您工業大數據分析的需求。Historian HD是Cloudera認證的, 並也能運行於Pivotal和Hortonworks.

可連接至Predix Cloud或其他系統
你可以透過現有的採集器,或是使用我們的SDK開發採集器來蒐集設備資料. 任何資料採集器都可以被規劃將資料傳送至Historian,或至Predix Cloud以支援新的解決方案如Asset Performance Management 和 Brilliant Manufacturing。我們的Public REST API讓Historian能以簡潔的方式與第三方客戶端連接並傳送資料。


TOP