產品介紹

PRODUCT DISPLAY

webspace
sales po
Webspace
Webspace
webspace
sales po
Webspace
Webspace

Webspace

Webspace

iFIX WebSpace可將iFIX應用程式延伸至Web瀏覽器,以執行監視畫面與控制功能。
產品型錄
產品說明
產品優勢
完整的Proficy HMI/SCADA – iFIX網頁與智慧行動裝置客戶端軟體
無須任何客戶端設定
快速的SCADA伺服器端安裝與設定
可安全執行支援Third-party之控制元件
可在任何地方經由Internet連結執行監控功能
無須加裝任何第三方軟體
 
新功能
經由網路連結可讓更多的Client分享SCADA資訊
提供iOS, Android與網路瀏覽器之監控介面存取
以 Model方式瀏覽可快速讀取圖形資訊或監控資訊
 
強大的工業Internet網路連結與資訊傳遞
GE Intelligent Platforms 的Proficy WebSpace為一個容易安裝使用、完整的Web與行動裝置介面功能,使企業能延伸與強化既有Proficy iFIX監控系統或建立新的監控系統,且可在企業Internet/Intranet環境下,不需變更或調整軟體環境,快速設定後即可執行完整控制、監視與生產功能。使用WebSpace可以降低系統建置成本,提昇使用效率及擴展系統分析應用效能,使企業各階層如管理階層、生產作業、工程設計與IT基礎網路在完整應用WebSpace時都能得到絕佳雲端網路整合優勢。
 
容易延展-WebSpace可延伸系統操作的監控介面,不需任何程式轉換即可使用瀏覽器或是智慧型行動裝置操作完整的功能與監控畫面。
 
容易擴充-可同時提供70個以上用戶端監控功能,不管是新建或是既有 監控系統,WebSpace都可動態經由區域網路或是全球網路擴充系統監控操作。
 
快速增強-WebSpace提升使用者的系統操作方便性,使用者藉由不同的 WebSpace之用戶端執行監控功能,也可由一個監控端監控不同的應用系統。
 
安全性設計的系統配置- 
Among other features, Webspace
allows you to manually configure
a  sandbox and white list  entries
for files and programs.
 
您必須知道的方便性
WebSpace監控畫面不需任何轉換、程式設計或修改即可快速顯示畫面。新的WebSpace支援最新版本iFIX,Proficy Plant Applications產品亦內建一個最新版本WebSpace User License,可選擇使用iOS、Android 與瀏覽器(任一)方式連結。
TOP