產品介紹

PRODUCT DISPLAY

HMI A-th
Proficy
Proficy
iFIX5.8-
HMI A-th
Proficy
Proficy
iFIX5.8-

iFIX圖控軟體

iFIX

可藉由收集及分享重要的生產資訊並結合整個企業資訊環境,以協助經營者做出最快最好的商業決策。
產品型錄
產品說明
最新的GE Intelligent Platforms’ Proficy HMI/SCADA-iFIX軟體提供給現場操作系更為智慧化之控制與視覺化的介面優勢,此強大的功能證明了HMI/SCADA軟體能使企業生產效能更進一步提升,且GE持續的增加客戶需求的軟體功能。
 
 
效益
  • 系統設計更彈性化
  • 可整合即時智能作業雲端系統(RtOI)
  • 可使用網頁介面與智慧行動裝置介面操作系統
  • 完全結合Proficy Workflow系統,可依系統操作事件需求指示執行
更快的系統解決方案
降低系統維護成本
支援新一代的作業系統,降低系統風險
 
特點
支援畫面的解析度動態轉換
更有效率的系統執行畫面,可降低1/3 CPU效能使用量
SCADA publishing to the Model
可由Proficy WorkFlow系統直接連結iFix應用系統
內含豐富及無限擴充的圖庫與畫面元件
 
What’s new about iFIX?
最新版本的Proficy HMI/SCADA-iFIX 軟體是建構在成功且強大的應用效能上,iFIX軟體已將HMI/SCADA帶往新的應用時代!此一應用已優越的証明iFix為一開放性的、具彈性及可擴充的即時資訊管理及SCADA解決方案,其性能包含最新的視覺開發工具及可信賴穩定的控制核心。藉由此強大功能軟體,可使企業自動化資訊系統提昇至前所未有更佳的可信度、彈性與擴展性。
TOP