產品介紹

PRODUCT DISPLAY

即時通訊轉換器
整合
OPC連接
IO模組卡
即時通訊轉換器
整合
OPC連接
IO模組卡

即時監控系統資訊交換器

Data Switch

即時監控資訊交換器 (Real-time Data Switch, Monitoring and Control)為一強大且彈性的SCADA系統整合應用且基於Web-base架構之控制系統產品。是專為各種通訊協定轉換、及資訊管理而設計的工程解決方案。
產品型錄
產品說明
產品敘述:
  • 即時監控系統資訊交換器是一個通訊交換和系統控制平台,並可與擴充IO模組搭配使用,最多可支持16個IO模組。控制模組之主控站可自動搜尋並連接各個 IO模組,儲存各個控制模組的配置參數,主控制模組也能夠在IO模組替換後自動的對IO模組進行參數配置。

即時監控系統資訊交換器提供有RS-232/422/485串列埠,一個高速乙太網路,可以和PC、PLC和SCADA系統連接。該模組內置有各種不同通 訊協定的驅動程式,可以和其他控制系統共享監控資訊數據交換。10BASE-T/100BASE-TX乙太網路支援和其他設備高速通訊,可同時共享四種通訊協定之數據交換。

網頁介面HMI功能可以通過網際網路(Internet)監控系統流程與設備控制。外接CF TYPEII記憶卡可以用來儲存控制模組收集設備歷史資訊記錄。 即時監控系統資訊交換器DIN導軌安裝可節省安裝時間和面板空間。用以提供電源和通訊的底板也可以輕鬆的插在標準T型DIN導軌上。
TOP