產品介紹

PRODUCT DISPLAY

Proficy iFIX 系列
全世界裡,許多大型及成功的製造商皆依賴GEIP的iFIX,以理解、監督、控制及分送全廠的資料。此強大的功能被使用於各種不同工業的應用,如:資訊電子 產業、製藥、生化科技、消費性包裝貨物、食品及飲料、石油、天然氣、電力及其他等。不論在任何的產業製造環境使用iFIX,皆是最完整的 HMI/SCADA解答方案。
Plant SCADA 軟體
此強大的功能被使用於各種不同工業的應用,如:資訊電子 產業、製藥、生化科技、消費性包裝貨物、食品及飲料、石油、天然氣、電力及其他等。不論在任何的產業製造環境使用iFIX,皆是最完整的 HMI/SCADA解答方案。
Plant SCADA 硬體
即時監控系統資訊交換器
全部項目

iFIX圖控軟體

可藉由收集及分享重要的生產資訊並結合整個企業資訊環境,以協助經營者做出最快最好的商業決策。

LEARN MORE

Webspace

iFIX WebSpace可將iFIX應用程式延伸至Web瀏覽器,以執行監視畫面與控制功能。

LEARN MORE

iFIX Lite

GE 智能平台為操作面板、嵌入式控制器監控電腦,提供更彈性的解決方案

LEARN MORE

Proficy Historian

高效能的製程資料記錄與儲存系統,改善您的決策制定、增加生產力與降低成本

LEARN MORE

歷史警報資料分析

歷史警報分析查詢應用模組,可以協助監控系統管理者針對歷史警報分析需求,藉由簡單的歷史警報資料匯出至資料庫,再提供標準的iFIX圖控系統之歷史警報分析查詢畫面,簡單又快速的安裝設定就能夠使用此一功能應用。

LEARN MORE

iReport

為解決監控系統週期性報表所需要大量表單設計的程式開發問題,提供三種報表工具以解決監控系統架構之各種需求,並使用Microsoft Excel為前端報表介面,讓使用者快速而簡單建立客製化之報表需求。

LEARN MORE

電力系統分析報表

Power Report針對監控系統流程提供一個簡易製作又可快速處理用電需求分析的報表軟體

LEARN MORE

OpcDBInst

OpcDBInst,可以輕鬆為企業解決將圖控歷史資料寫到資料 庫,而不用寫任何程式,透過簡單設定就可完成,為企業省下大筆人力物力。

LEARN MORE

環保署環監報表

為了確實保護環境,掌握環境衛生,減低汙染,環保署強制規定特定行業必須定時傳送環監資料報表至環保署,讓環保署隨時列管各污染情況,以維護保持乾淨的環境.環監資料報表主要的是依據環保署的規定將FIX 或是iFIX 的資料定時匯出檔案至指定的資料夾,然後再透過 < CEMSNET – 環保署傳輸模組 > 將檔案上傳至 ==> 地方主管機關或是環保署。

LEARN MORE

iCall Alarm 警報自動撥號系統

iCall Alarm 是一套高效能的自動語音警報通知系統。其目的在於,一旦有任何異常狀況發生,能夠立即發出警報通知管理者,並以電話語音告知問題所在。有效達到防範未然的目的。

LEARN MORE

自動警報簡訊/E-mail告警系統

一旦有任何警報發生,能夠立即發出警報通知管理者,有效的達到防範未然的目的,進而防止事故的擴大,減少損失。

LEARN MORE

彩色字幕機自動告警系統

您需要為了擔心廠內監控系統的狀況而時常緊盯著電腦螢幕嗎? 免除您整天的緊繃,讓您輕鬆且有效率的操作系統,保衛大家的健康!!

LEARN MORE

即時監控系統資訊交換器

即時監控資訊交換器 (Real-time Data Switch, Monitoring and Control)為一強大且彈性的SCADA系統整合應用且基於Web-base架構之控制系統產品。是專為各種通訊協定轉換、及資訊管理而設計的工程解決方案。

LEARN MORE
TOP