Product introduce

iAM App
App功能截圖
App功能截圖
App功能截圖
iAM App
App功能截圖
App功能截圖
App功能截圖

iAM行動智能告警系統

iAM行動智能告警系統

iAM行動警報告知系統是由台灣群泰科技股有限公司研發軟體,提供給客戶在智慧行動裝置上可以即時接收SCADA監控系統所發生的警報通知。
Product description
iAM(intelligent Alarm Mobile)行動智能告警系統是由台灣群泰科技股有限公司研發軟體,提供給客戶在智慧行動裝置上可以即時接收SCADA監控系統所發生的警報通知。使用此軟體需在SCADA端安裝iAM Server端安裝設定軟體,可規劃使用者群組、權限、通知時間排程及E-mail告知……等功能,並且提供在警報視窗內群組對話及搜尋功能,是監控系統最佳行動告警系統應用軟體。
 
iFix SCADA監控系統一旦有警報狀況發生,iAM能夠立即接收iFix SCADA系統警報訊息,主動通知系統操作人員通知警報狀態,並了解系統問題原因,可有效防範系統停機或設備故障時所造成的損失,進而防止事故的擴大。

此軟體是直接與SCADA系統連結傳遞警報訊息,並不經由第三方的伺服器轉傳警報訊息,可確保資訊安全傳遞,且可有效在VPN的網路環境下執行。
TOP