News

2020

12 May

iFIX 6.1 正市上市了

在現今的自動化監控系統的運作下,操作人員應該能夠快速識別出需要注意的訊息以及需要採取的措施。
以便能夠迅速了解監控系統發生了什麼問題以及如何解決這些問題,並且可以有效解決。
在新的第四代HMI / SCADA系統運作下,您可以更智慧的操作監控系統。
新的iFIX 6.1是GE Digital的Proficy系列的一部分,它利用最新技術來幫助您更快了解系統狀態並提高運營效率,同時加快系統整合的能力。
iFIX 6.1提供了多項核心增強功能,以減少系統建置時間,同時以高度安全的設計方法提高運營效率,從而改善設備正常運行時間並降低成本和風險。
這些增強功能包括新的本機OPC UA客戶端介面,Web-Base的配置以及iFIX資料庫中的自動標籤填充功能,新穎與高性能警報相關的Dynamos等。
 
這些增強功能包括:
•新增OPC UA Client Driver,並簡化連接和減少佈署時間
支援Windows Server 2019和Windows 10 IOT版本
•大量降低維護時間和成本以及客戶端的零部署
•通過安全的設計,標準的通信方式向您的設備提供即時數據回饋與傳送
•高性能Dynamos支持處理警報操作限制,包括顯示警報限制和啟用智能警報擱置
•支援創建在多個Windows用戶帳戶中使用的通用Historian伺服器配置功能


想了解更多有關iFIX6.1訊息,請聯絡群泰科技業務部02-26560087 / 07-5520011
TOP